Тайваньский Огненный цветок является более правильным и не ароматизированным вариантом молочного улуна, даже, скорее, сливочного. Вы не почувствуете резкого запаха, а насладитесь действительно качественным чаем из местности Чжу Шань.

450 р.
Есть в наличии
Больше вес - меньше цена!
Способы получения

Самовывоз - бесплатно! Доставка по Москве и всей России - от 125 руб!

Способы оплаты

Через интернет - банковскими картами. В магазине - наличными и картами. При доставке курьером - только наличными.

  • Рейтинг:
  • Вес:
    50.00 г
  • Страна:
    Тайвань

Описание

Най Сян Цзинь Сюань относится к молочным улунам, но в отличии от типичного Най Сян молочного улуна, выращивают его на острове Тайвань. Этот остров, в несколько последних десятилетий, заявил о себе, как о месте, где выращивают элитные чаи. Достаточно вспомнить знаменитый Дун Дин, неповторимый Габа Алишань или изысканный Алишань.

Особенности и характеристики

Най Сян Цзинь Сюань относится к улунам слабой ферментации, его высушенные листья напоминают некоторые виды зеленых чаев, например, Моли Чжень Ло. Настоящий   молочный улун Огненный цветок изготавливают из верхних молодых листьев чанных кустарников. Плантации камелии китайской (чайного куста) располагаются в горной местности, со специфическим климатом и составом почвы.

Цвет напитка светлый, желтый, или золотисто-желтый. Аромат тонкий цветочно-молочный, а вкус сладковатый, богатый оттенками, с нотами молочной карамели или молочного крема.

Свойства:

Огненный цветок подойдет для утреннего, дневного и вечернего чаепития. Он восстанавливает силы, повышает тонус и иммунитет, очищает организм от токсических веществ и блокирует свободные радикалы.

Примечание: молочный улун Най Сян Цзинь Сюань настолько полюбился покупателям, что появилось огромное количество подделок этого чая. Улуны, выращенные в Китае,  ароматизируют искусственным ароматизатором. Настоящий Най Сян Цзинь Сюань никогда не пахнет резко и навязчиво, аромат у него нежный и легкий, а вкус сладковатый, но не слишком, без приторности. 

{tab=Как заваривать чай}

1-scale  На одну заварку следует использовать 3-6 грамм или по-другому 1-2 чайных ложки.
2-mug2  Объем воды примерно 150 мл
3-temp  Температура воды около 90°
4-time  Время заваривания чая - 20-30 секунд
5-repeat  Най Сян Цзинь Сюань можно заваривать до 5 раз. 

{/tabs}

Отзывы 3

Рекомендуемые товары