Яркий и пестрый как сарафан, богатый вкусом, очень приятный чай. Из-за большого содержания ягод отличается от других фруктовых чаев. В составе гибискус, черноплодная рябина, можжевельник, клубника, ежевика, кожура шиповника и лепестки календулы. Ароматизирован натуральными маслами.
190 р.
Есть в наличии
Больше вес - меньше цена!
Способы получения

Самовывоз - бесплатно! Доставка по Москве и всей России - от 125 руб!

Способы оплаты

Через интернет - банковскими картами. В магазине - наличными и картами. При доставке курьером - только наличными.

  • Рейтинг:
  • Вес:
    50.00 г
  • Страна:
    Россия

Описание

Один из лучших фруктово-ягодных сортов чая, и бесспорно, самый яркий, фруктовый чай красный сарафан полностью соответствует своему названию. Этот напиток согреет в холод и принесет прохладу в летние дни. Употреблять его можно, как горячим, так и добавляя к нему лед. Чай практически не имеет противопоказаний, он придется по вкусу и взрослым и детям.

Состав и характеристики

Фруктовый чай красный сарафан отличается от других фруктовых разновидностей чая обилием ягодных ингредиентов. К примеру в чае Вишневый пунш в составе ягоды вишни и клюквы, а в чае Дикий персик – лишь ягоды рябины и яблоки. В чае Красный сарафан содержатся: черноплодная рябина, клубника, ежевика, шиповник, а также «ягоды» можжевельника. Дополняют это великолепие лепестки календулы и гибискуса. Завершающий аккорд – натуральные фруктовые соки и эфирные масла, которыми ароматизирована смесь.
Прозрачный рубиновый или малиновый напиток обладает ярко выраженным фруктов-ягодным ароматом. Вкус чая сладковатый свежий с приятной кислинкой, и нотами свежих цветов фруктов. Послевкусие долгое, сладкое.
Примечание: заваривать смесь нужно водой с температурой 93-97 градусов, допускается повторное заваривание.

Влияние на организм

Фруктовый чай красный сарафан снимает усталость, придает энергию, помогает быстро восстановить утраченные силы и работоспособность. Углеводы, содержащиеся в напитке, служат питанием для нервных клеток, таким образом, чай активирует работу мозга (особенно при сильном напряжении).
Чай стимулирует рост микрофлоры кишечника, и подавляет развитие патогенных микробов, нормализует кровяное давление и водно-солевой баланс в клетках. Также напиток укрепляет иммунную систему, очищает печень и почки, препятствует запорам.

{tab=Как заваривать чай}

1-scale  На одну заварку следует использовать 5 грамм или 1-2 чайные ложки.
2-mug2  Объем воды примерно 200 мл. 
3-temp  Температура воды около 90°
4-time  Время заваривания чая - до 2-х минут.
5-repeat  Заваривать до 3 раз. 

{/tabs}

Отзывы 1

Рекомендуемые товары