Ваша корзина пуста!
Одна из разновидностей больших чайных голов, или комкового пуэра - Суй Инь Цзы / Россыпь серебра.
Фракция достаточно мелкая и твердая. Россыпь серебра действительно выглядит как камень.
При заваривании настой очень медленно приобретает оттенок - прессовка уникальна. Цвет набирается только к 40-й секунде, при этом все равно является очень бледным.
Вкус неповторимо мягкий, спокойный. К четвертому проливу кажется, что Суй Инь Цзы только заварили, и сидеть еще очень долго до полного увядания чая.
Такой пуэр без преувеличения идеален для варки. Заваривание же кипятком обрекает вас на долгое чаепитие)
Это – первый пролив. Любой качественный чай выдерживает несколько проливов. Соответственно, процедуру с 4 по 6 пункты можно повторить.
Внимание! Качественный шу пуэр выдерживает 4-7 проливов.