Гибискус, рябина, клюква, лепестки роз, цедра шиповника и вишня. Аромат арбуза.
Фруктовый чай Арбузный к чаю можно отнести лишь с натяжкой: под чаем принято понимать напиток, получаемый из ферментированных листьев камелии китайской (чайного кустарника). Фруктовый чай Арбузный, как и фруктовый чай Дикий персик или Вишневый пунш (микс) не содержат в своем составе листья чайного дерева.
Фруктовый чай Арбузный состоит из лепестков гибискуса (китайской розы), называемых каркаде, лепестков роз и кожуры плодов шиповника. В состав чая также входят ягоды: рябина, вишня, клюква. Чай ароматизирован натуральными эфирными маслам с применением новейших технологий.
Влияние на организм
Богатый состав фруктового чая Арбузный обуславливает его полезные свойства. Вишня, рябина и клюква обеспечивают напиток пектинами, органическими кислотами, витаминами, микроэлементами, танинами, моносахаридами.
Фруктовый чай Арбузный повышает кроветворную функцию организма, нормализует давление, благотворно сказывается на работе сердца, повышает эластичность сосудов и уменьшает образование тромбов.
Напиток стимулирует работу кишечника, защищает клетки от патогенных микроорганизмов, укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами.