Хотите удивить себя, семью, друзей качественным красным чаем?

Сяо Чжун сделает это за Вас. Бархатный, нежный , теплый вкус Сяо Чжуна не оставит равнодушным даже тех, кто категорически против красного (черного) чая.

Мы всей нашей командой советуем Вам познакомиться с удивительным чаем Сяо Чжун.
500 р. 400 р.
Есть в наличии
Больше вес - меньше цена!
Способы получения

Самовывоз - бесплатно! Доставка по Москве и всей России - от 125 руб!

Способы оплаты

Через интернет - банковскими картами. В магазине - наличными и картами. При доставке курьером - только наличными.

Почему стоит купить Сяо Чжун.

Самая популярная фраза в нашем магазине – «мне бы обычного, хорошего черного чая»

Не все знают, что в Китае красный чай и есть то, что мы называем черным, просто они классифицируют черным чаем-пуэр. Красный чай Сяо Чжун отлично подходит к нашему менталитету, погоде, настроению, он нам близок по духу.

Сяо чжун родом из провинции Фуцзянь, тут всегда для него отличные погодные условия и климат. В нашем магазине представлено несколько видов Сяо Чжун, каждый из них отличается ценой, цена определяется качеством чайного листа, способом приготовления, временем сбора. Если вы только начинаете свое знакомство с красным чаем, то мы настоятельно рекомендуем начать с Сяо Чжун. Вам понравится он. Мы в этом уверены!

Характеристики чая Сяо Чжун.

Аромат сухого чайного листа мягкий, сладкий, фруктово-медовый, «согревающий»

Первая заварка (пролив) самая ароматная, в меру терпкая, слегка вяжущая, пряная. Цвет у настоя темно- коньячный с коричневым оттенком. Этот чай всегда Вас согреет вечерами, создаст уют в доме, наполнит хорошим настроением и теплом.

Заказать красный чай Сяо Чжун с доставкой можно у нас в интернет- магазине или приехать к нам в магазин на Курской, ознакомиться с чаем лично и приобрести.

Как заварить Сяо Чжун

  1. Взять чайник, колбу, гайвань или типод, по Вашему усмотрению.
  2. Засыпать чайный лист. На одну чайную церемонию потребуется 7 грамм (1-2 чайные ложки) при объеме сосуда для заваривания на 200-250 мл. Значения могут варьироваться: кто-то любит более насыщенный вкус, кто-то более мягкий.
  3. Залить чайный лист кипятком (для красного чая рекомендуется температура около 95 градусов).
  4. Через 20-40 секунд слить заваренный чай в чахай (сливник) или сразу разлить по пиалам, если Вы пользуетесь типодом.
  5. Разлить чай по пиалам из чахая.

Это – первый пролив. Любой качественный чай выдерживает несколько проливов. Соответственно, процедуру с 3 по 5 пункты можно повторить.

Внимание! Сяо Чжун кат. АА выдерживает 4-6 проливов.

Отзывы 0