Чайная фабрика Mengyang Guoyan основана в Цзиньчуне, но берет большую часть своего сырья из Xi Shuang Banna и более конкретно из района Menghai. Директор фабрики г-жа Донг погружена в историю чая Pu-erh. Она уроженец Дали, но после окончания Юньнаньского сельскохозяйственного университета отправилась на мастерскую Чайного завода в Манхай в качестве основного чайного блендера.
Она работала там в течение более 8 лет, прежде чем начать производить свой чай на Mengyang Guoyan Tea Factory в 2003 году. Цель г-жи Дун - производство различных уровней пуэра, от средних до очень высокого качества , и упорно трудится, чтобы контролировать продажу продукции, чтобы та не стала жервтой спекулянтов
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)