0
руб Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму
8 (495) 532-54-95

Ежедневно, с 11 до 21 часа
Нижний Сусальный пер., 6, стр.4

Доставка по Москве и всей России, самовывоз

Гун Тин шу пуэр (40 лет)

1725 руб /
Нет в наличии
Кол-во  
Этот шу пуэр родом из провинции Юньнань. Настой у Гун Тина темно-бордовый, стремящийся к черному. Аромат глубокий, фруктово-копченый. Бодрящий эффект у него ярко выраженный, отлично заряжающий энергией ранним утром. Идеально подходит для знакомства с Пуэром.

Вес: 50 Грамм  

Страна : Китай

У нас всегда реальные цены! Обновление от 23.05.2018

 

1-scale  На одну заварку следует использовать 4-5 грамм или 2 чайные ложки.
2-mug2  Объем воды примерно 150 мл. 
3-temp  Температура воды около 95°
4-time  Время заваривания чая - 30-60 секунд.
5-repeat  Дикий рассыпной пуэр можно заваривать до 6 раз. 
Отзывы покупателей
База, 04.04.2015
40 лет может быть чаю который сделали 40 лет назад? упаковали и положили на поллку. Верно? Чай который сделали год назад так и надо назвать (состаренный чай, 1 год). Бурбон прав
Денис, 11.11.2014
Какой-то идиотский спор. Сравнивать пропиаренную развитую компанию с той, что делает относительно "первые" шаги.
Бурбон - http://realchinatea.ru/ - вы об этом магазине? Хочу вас немного расстроить - маркетинг - оооочень сильная штука. Никогда не видели на полках магазина один и тот же товар в привлекательной и менее привлекательной упаковке, по разной стоимости? Так вот, 90% людей покупают более дорогой товар, не подозревая, что под шуршащей золотой оберткой, абсолютно тот же товар, что стоит рядом на полке в несколько раз дешевле...
Burbon, 10.11.2014
Нет уж спасибо, пусть ваша привакзальная публика у вас покупает ваш 40,50 и 70 летние пуэры по смешным ценам, заферментированные до такого возраста за несколько дней. Любой человек уважающий себя никогда не купит в магазине в котором изначально все построено на обмане.
Денис - администратор сайта, 10.11.2014
Burbon, не опираетесь на факты, не изучаете суть вопроса, не хотите вживую у нас в магазине изучить материал и попить чай. Пожалуйста, не оскорбляйте наше имя понапрасну.
Burbon, 10.11.2014
Друзья мои -maliandayni. По сути вопроса вам нечего ответить, поэтому вы льете воду! Потемкин вам не ровня, он в отличии от вас продает пуэр реальных годов, и 1975 года врятли в глаза видел, поскольку этот чай реаритет кот продается на китайских аукционах за десятки тысяч юаней и стоить 40$ он никак не може, особенно в Москве!
Денис - администратор сайта, 10.11.2014
Друг мой, полемика бессмысленна без Вашего изучения сути вопроса. Почитайте про технологию «влажного скирдования». Если Вы не доверяете мне, то почитайте об этом на сайтах realchinatea и puercha. Так же можете почитать и на нашем сайта статью о Великом чайном пути, которая тоже объяснит некоторую суть ферментации пуэра. PS Повторюсь, приезжайте к нам в магазин, мы объясним подробнее, мы всегда рады раскрыть новые факты о китайском чае нашим друзьям.
Burbon, 10.11.2014
АХАХА... Вы видимо изобрели новый способ, сделать пуэр 1974 за несколько дней. Хотя скорее вам чешет тот кто продает этот чай вам.
Скажите тогда для чего люди коллекционируют пуэры произведенные в 80х-90х годах, если как вы утверждаете этот процесс можно сократить до нескольких дней?
Денис - администратор сайта, 10.11.2014
Да, совершенно верно.
Burbon, 10.11.2014
Для начала мне не нужно объяснять -что такое шу и шен пуэры! В кратчайшие сроки позволяет создать пуэр многолетней выдержки -это как? вы утверждаете, что 40 летний пуэр т.е. 1974 года можно получить из свежего сырья при ускоренной ферментации ?
Денис - администратор сайта, 10.11.2014
Добрый вечер, уважаемый Burbon. Для начала изучите, пожалуйста, что такое Шу и Шен пуэр, что такое искусственная ферментация пуэра. Затем мы сможем вести с вами вполне качественный диалог. Для всех наших друзей уточню: Шу пуэры проходят искусственную ферментацию, которая в кратчайшие сроки позволяет создать пуэр многолетней выдержки. Такой процесс был изобретен в 70-е годы и до сих пор практически не изменился. PS. Мы - реальные люди, реальный магазин, в который каждый сомневающийся в качестве может приехать и попробовать наш чай. У нас уже побывали коллеги из компаний dachay, Zavarro, Chaochai, которые благосклонно отнеслись к нашему качеству. PPS. Уважаемый Burbon, приезжайте к нам в чайную, вместе попробуем чай)
Burbon, 10.11.2014
Хоть бы постыдились писать что пуэр (40 лет), уверен что в глаза такой в жизни не видели. Максимум он 2005 и то врятли. (40 лет) стоил бы несколько десятков тысяч юаней. Шарашкина кантора- рассчитанная на лохов покупающих чай в ашане! Адекватный клиент у вас никогда не купить этот мусор, удачи!
Copyright © 2010-2018 by MaLianDao Tea. All rights Reserved.