290 р.
Нет в наличии
  • Рейтинг:
  • Цена указана за:
    25 гр
  • Страна:
    Китай
  • Вес:
    25 Грамм

Раскрывающийся при заваривании чай с прекрасным цветочно-фруктовым ароматом. В прозрачной посуде обретает вид цветка. Золотистый цвет словно передается в воздух и наполняет комнату светом.

Как заварить Цзинь Чоу Дянь Хун

  1. Взять чайник, колбу, гайвань или типод, по Вашему усмотрению.
  2. Закинуть один шарик при объеме сосуда для заваривания на 200-250 мл. Значения объема могут варьироваться: кто-то любит более насыщенный вкус, кто-то - более мягкий.
  3. Залить шарик кипятком (для красного чая рекомендуется температура около 95 градусов).
  4. Через 20-40 секунд слить заваренный чай в чахай (сливник) или сразу разлить по пиалам, если Вы пользуетесь типодом.
  5. Разлить чай по пиалам из чахая.

Это – первый пролив. Любой качественный чай выдерживает несколько проливов. Соответственно, процедуру с 3 по 5 пункты можно повторить.

Внимание! Цзинь Чоу Дянь Хун выдерживает 1-3 пролива.

Отзывы 0