Ароматизированный маслами пуэр. Сильный молочный аромат для тех, кто устал от обычного вкуса.
  • Рейтинг:
  • Вес:
    50.00 г
  • Тип пуэра:
    Шу (черный)
  • Страна:
    Китай

135 р.
Есть в наличии
Способы получения

Самовывоз - бесплатно! Доставка по Москве и всей России - 200 руб, от 3000 руб - бесплатно!

Способы оплаты

Оплата через интернет возможна картами VISA, MasterCard, Maestro, МИР без процентов. В магазине - наличными и картами. При доставке курьером - только наличными.

Описание

Как заварить Шу пуэр молочный

  1. Взять чайник, колбу, гайвань или типод, по Вашему усмотрению.
  2. Засыпать чайный лист. На одну чайную церемонию потребуется 7 грамм (1-2 чайные ложки) при объеме сосуда для заваривания на 200-250 мл. Значения могут варьироваться: кто-то любит более насыщенный вкус, кто-то более мягкий.
  3. Залить чайный лист кипятком, слить через 5-10 секунд. Тем самым следует промыть чай. Пуэры всегда необходимо промывать перед чаепитием.
  4. Залить чайный лист кипятком повторно (для пуэра рекомендуется температура около 95-100 градусов).
  5. Через 20-40 секунд слить заваренный чай в чахай (сливник) или сразу разлить по пиалам, если Вы пользуетесь типодом.
  6. Разлить чай по пиалам из чахая.

Это – первый пролив. Любой качественный чай выдерживает несколько проливов. Соответственно, процедуру с 4 по 6 пункты можно повторить.

Внимание! Шу пуэр молочный выдерживает 2-4 пролива.

Отзывы 0

Рекомендуемые товары